gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 04-05-2015 19:44
(04-05-2015 17:52)element писал(а): А я вот сейчас слушаю такой альбом-KIM PARKER and The KENNY DREW TRIO."havin' myself a time". Лет пятнадцать назад случайно купил эту пластинку,увидя что сопровождающий banb у неизвестной мне певицы-именно Kenny Drew Trio./Kenny Drew,piano/Mads Vinding,bass/Ed Thigpen,drums/Kim Parker,vocal.Это дебютный альбом певицы,активные годы творчества которой-начало 80-х.Записан в 1981г в Милане.Всего в её активе три альбома.Как жаль,что у меня нет остальных двух на виниле.Супер....... .
gene_d,может быть Вы можете сказать что-нибудь о исполнительнице.Спасибо. о, Ким Паркер!
неизвестная родственница суперизвестных...
в свое время я слышал именно этот ее альбом, поскольку старался "добраться" до максимального количества альбомов Кенни Дрю... очень он нравился мне раньше... но эта запись не привлекла. показалась по вокалу достаточно проходной, местами даже банальной.
тогда я не знал, что Ким Паркер - дочь первой жены Чарли Паркера - Чен, но не родная дочь Чарли... а впоследствии она вдобавок еще стала приемной дочерью Фила Вудса, который женился на Чен уже после смерти Бёрда...
и девушка естественным образом была знакома с чертовой уймой тогдашних джазовых гигантов, пыталась у них учиться, но, на мой взгляд, ей это не особо помогло. таланта, увы, маловато оказалось. поет она так... профессионально, но не очень уверенно - явно она все время старалась "выйти" на какой-то свой стиль, но... не судьба. если Б-г не дал, то максимум можно стать крепким профессионалом третьего ранга. кем она и стала. недаром всего три или четыре сольные записи за много лет. а выступала много и с лучшими джазменами и бэндами...
(Отредактировал 04-05-2015 в 19:46 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 04-05-2015 19:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|

|