Рейтинг темы:
  • Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 05-05-2015 09:38
Хоть и с опозданием Ashamed0002 , но хочется мне рассказать еще об одной весьма не ординарной системе, которая построена и реализована её хозяином по не совсем обычной концепции. Сразу скажу, что звучание системы мне очень понравилось, правда (к стыду своему) я проникся ею и принял такую концепцию только после второго посещения и достаточно долгого прослушивания.
Итак, система Ивана ivanfx:
Собранная из отборных аудиофильских компонентов, подобранных самым тщательным образом, система даёт очень ровный звук, с хорошей динамикой и артикуляцией. Особенностью является не совсем обычная расстановка акустических систем. Они стоят близко к центру комнаты по глубине, и достаточно широко относительно точки прослушивания. Сидя в кресле глаза видят что весь звук от акустических систем пойдет мимо, и это поначалу вызывает недоумение. Но когда начинает звучать Музыка, то вдруг ты начинаешь осознавать, что исполнители находятся непосредственно перед тобой (локализация в пространстве поразительно точная), акустических систем как бы нет совсем, а комната ограниченная стенами (то что глаз видит), исчезает. Остается только слушатель и исполнители. Я такого еще нигде и никогда не слышал. Этот эффект как раз и даёт расстановка подобным образом акустики с сочетанием большого количества звукорассеивающих и звукоотражающих устройств как подвешенных к потолку, так и расставленных у стен комнаты.
Сам хозяин очень увлеченный человек, находящийся в постоянном поиске и проведении всевозможных экспериментов. Разговаривать с ним на эти темы можно бесконечно долго.
Огромное спасибо Иван за гостеприимство и возможность сначала понять и принять такой Звук, а потом уже наслаждаться им.
Неиссякаемой энергии и стремления к совершенству! Очень рад знакомству. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , Boostaddict , shamann , cosmos , laphroaig , Sound-YP , thunder , Тибетский Ламер , onv , soundloverr , petr.solo1223 , Odessit67 , aqvadim , arcam , alexandrt , Serpens , quadrokot , LionArt , Karp , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе - VladimirNB - 05-05-2015 09:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS