Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
OL58
Ветеран

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 05-05-2015 13:46
(05-05-2015 13:35)sobakinet писал(а): Для начала, давайте все-таки в этой ветке исключим термин "безупречный звук" ) Я хорошо понимаю, что выбирая среди бюджетных АС расчитывать на безупречный звук не стоит.
Вот, кстати, интересный вопрос (хотя может и глупый). Если рассматривать Айконы, они будут звучать больше в сторону Цензора или в сторону Рубикона? Тоесть если нарисовать линию, начинающуюся в точке А - цензор и заканчивающуюся точкой Б - рубикон, где на ней можно поставить айкон? )))
Мне просто начинать с покупки усилителя было совсем не целесообразно. Та АС, что стояла у меня, едва ли справлялась с моим ямаховским ресом. Поэтому решил начать с покупки АС, а через несколько месяцев купить усилитель. И, сказать по правде, был бы всем доволен и спокойно слушал бы музыку в ожидании нового усилка, если бы в один прекрасный вечер меня не посетила мысль: "а может поменять на айкон"? (((
Кстати, если вы слушали Дали на разных усилках - что эта акустика приобретает с качественным усилком?
Что ж, давайте
Уши и восприятие звука очень индивидуально, кроме того звуковой тракт начиная от источника до акустики через кабель, способен менять звук как в лучшую сторону, так и в худшую и где согласно Вашего вопроса поставить Айкон? одному Господу Богу известно
Что приобретает акустика с хорошим усилителем?, прежде всего правильную музыкальную сцену, как в глубину, так и в ширину и конечно же приближает максимально звук к естеству.
(Отредактировал 05-05-2015 в 13:47 OL58.)
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - OL58 - 05-05-2015 13:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|