Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
sobakinet
Постоялец

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 05-05-2015 16:06
(05-05-2015 13:51)t.800 писал(а): sobakinet, меняйте однозначно на Ikon, бюджет на усилитель не меньше 1000$.
Ну вот опять. Один комментарий, что
Цитата:существенный прирост в звуке будет с серии Mentor
а вы пишете менять не думая... почему такая уверенность?
По поводу вторичного рынка - поясню. Во-первых, у меня последнее время появилась плохая черта характера. Я очень скурпулезно стал подходить к различным действиям, в том числе и к покупкам. Раньше было просто - купил и радуюсь. Теперь, что бы не покупал, сначала кучу времени трачу на выбор, потом после покупки обязательно начинаю забивать себе голову мыслями вроде: "а может все таки стоило купить другое". Если я начну покупать технику на вторичном рынке, я обязательно буду искать какие-то недостатки уже после покупки. В итоге сильнее забью себе голову всякой фигней, чем буду получать удовольствия. Понимаю, что это тупо, но такой стал характер, ничего не могу с собой сделать )))
Во-вторых, опять же таки, зная свой характер, если я полезу на вторичный рынок акустики, это займет просто уйму моего времени. Поэтому я пока все-таки его сторонюсь.
По поводу усилителя - я так понял, что для Цензора, что для Айкона нужно брать примерно одинакового уровня?
(Отредактировал 05-05-2015 в 16:07 sobakinet.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 05-05-2015 16:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|