Рейтинг темы:
  • Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 05-05-2015 21:45
soundloverr, та дешевая система (хотя она не совсем уж дешевая) некоторые стили музыки, которые слушает ее владелец, играет очень достойно. И с тембрами на живой и электрической джазовой музыке там порядок Wink

(05-05-2015 21:42)VladimirNB писал(а):  Если не трудно, расскажите.
Владимир, не трудно.
Дорогая система принадлежит onv, и лучше него про его систему никто не расскажет.
Вторая - моего приятеля, который не появляется на форуме, но вот здесь я зафотографировал его систему. В данный момент акустика выдвинута чуть больше, чем на треть комнаты (2), место прослушивания на второй трети (3), 1 и 4 - стены - 1_2_3_4. И колонки см в 15-20-ти от стен, т.е. очень широко.
В обеих системах от ощущения сцены уплываешь в/на концертный зал, стадион, студию, и еще куда угодно. Но чего у них нет, а есть у меня ( Tongue0011 ) - это "окружающая" со всех сторон сцена. Не знаю, как это передать, ну... как-будто находишься внутри сферы звука.

Уважаемые одесситы, прошу прощения за офф-топ. Обсуждение сцены как явления предлагаю перенести в тематическую ветку "Сцена".
(Отредактировал 05-05-2015 в 22:10 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе - Serpens - 05-05-2015 21:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS