Рейтинг темы:
- Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 05-05-2015 21:45
soundloverr, та дешевая система (хотя она не совсем уж дешевая) некоторые стили музыки, которые слушает ее владелец, играет очень достойно. И с тембрами на живой и электрической джазовой музыке там порядок
(05-05-2015 21:42)VladimirNB писал(а): Если не трудно, расскажите. Владимир, не трудно.
Дорогая система принадлежит onv, и лучше него про его систему никто не расскажет.
Вторая - моего приятеля, который не появляется на форуме, но вот здесь я зафотографировал его систему. В данный момент акустика выдвинута чуть больше, чем на треть комнаты (2), место прослушивания на второй трети (3), 1 и 4 - стены - 1_2_3_4. И колонки см в 15-20-ти от стен, т.е. очень широко.
В обеих системах от ощущения сцены уплываешь в/на концертный зал, стадион, студию, и еще куда угодно. Но чего у них нет, а есть у меня ( ) - это "окружающая" со всех сторон сцена. Не знаю, как это передать, ну... как-будто находишься внутри сферы звука.
Уважаемые одесситы, прошу прощения за офф-топ. Обсуждение сцены как явления предлагаю перенести в тематическую ветку "Сцена".
(Отредактировал 05-05-2015 в 22:10 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе - Serpens - 05-05-2015 21:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|