Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
|
Автор |
Сообщение |
sobakinet
Постоялец

|
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 06-05-2015 01:49
(05-05-2015 17:44)pumuru писал(а): Просто "золотая эра аудио" глубоко в пике, что сейчас выпускается в бюджете 1000 уе - это подобие "правильного звука". Многие бренды уже не существуют в реале, но изделия в виде АС ещё попадаются.
Да все это понятно... я вообще чуть wharfedale не купил. Хорошо, что понял вовремя, что половина производителей - это одни названия. Кстати, присматривал еще разные KEFы. Когда по ним решил у своего продавца проконсультироваться, насколько он хорошо знает их акустику, он сказал, что не только знает, но даже долго работал на KEFе, хитро улыбнулся и сказал покупать Dali, хотя KEFы стояли рядом... (речь шла о KEF в той же ценовой категории, что и Цензор примерно).
Короче, на данном этапе один из важных факторов - это то, что мне просто неудобно человеку принести назад колонки и сказать: "отдавай деньги". Он уделил мне достаточно много внимания, сделал хорошую скидку и т.п. Поменять у него на более дорогие - не проблема, а возвращать совсем не хочу. Может со временем и решу поменять на что-то не новое.
(05-05-2015 18:18)t.800 писал(а): sobakinet, хуже и быть не может, после покупки начинать сомневаться.
Вы должны быть уверенны, что у Вас самое наилучшее.
С акустикой определились, под Ikon 6 подбирали усилитель в этой теме:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-108163.html
Я знаю, что сомневаться после покупки - не особо хорошо, но не могу ничего с собой сделать ((( Если бы был уверен, что покупаю все самое лучшее, не заморачивался бы с Цензором своим )
Это вы определились, я еще не до конца ))) Мне просто хочется услышать какое-то обоснование, на сколько это возможно, чем все-таки айкон будет лучше. Так-то я понимаю, что каждая вышестоящая серия дефакто дожна быть лучше предыдущей. Так же само, если меня кто-то спрашивает, какую машину лучше купить - бмв копейку или трешку, я тоже не задумываясь отвечу - трешку (если абстрагироваться от комплектаций, моторов и т.д.). Но тут, все-таки немножко другое, как мне кажется... Кстати, вы имели возможность вживую сравнить звук цензоров и айконов? Или вам просто айконы понравились?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 06-05-2015 01:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|