Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 06-05-2015 10:36
sobakinet, не знаю, будут-ли полезны для вас мои умозаключения, но поделюсь, а вы уж сами примете решение есть в этом смысл или нет.
После единственного раза приобретения нового комплекта техники, я для себя сделал вывод, что приобретать стоит только на вторичке. Какие мои аргументы в пользу этого? При нынешней инфляции даже твёрдой валюты, цены на технику выросли в разы, и при своих финансовых возможностях я могу приобрести только что-то очень начальное... а уши требуют большего. Дальше, абсолютно новая техника сначала звучит не совсем так, как она начинает звучать потом - существует так называемый "прогрев", то есть тратить несколько месяцев на ожидание чуда как-то нетерпеливо. Таким образом, приобретая технику секонд-хенд, я за меньшие деньги могу получить больше в плане качества звука. Естественно, это сопряжено с определенными рисками, но по моему мнению, эти риски гораздо ниже по сравнению с тем, что приобретая начальный комплект за приличную сумму, я в лучшем случае верну половину или треть затрат.
Как-то так... Smile 2

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Nekrozov

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - Тибетский Ламер - 06-05-2015 10:36

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS