Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю)
Автор Сообщение
sobakinet Не на форуме
Постоялец

RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) / 06-05-2015 11:47
На самом деле, хотя однозначного ответа (что не странно) я не получил, из этой темы многое почерпнул. Может следовало обратиться на форум до покупки, но как-то на всех форумах, куда я попадал, на вопросы вроде моего отвечали в духе: "если ты не понимаешь разницу и задаешь такие вопросы, тебе нет разницы, какие покупать колонки, у тебя больные уши". Этот же форум оказался очень дружелюбным и вежливым )))

Вообще я собирался купить АС лет на 5 минимум. Именно поэтому и стал думать о том, чтобы поменять цензор на айкон - мол, какая уже разница, добавить денег или нет, колонки не на год и не на два. Но у меня разница в цене между цензорами и айконами почти ровно в два раза. На цензоры сделали неплохую скидку, на айконы скидки не будет. Цензоры обошлись в 700 евро за пару, айконы - минимум 1350 будут. Я вот думаю, усилитель я апгрейдить буду по любому. Не возникнет ли у меня и с айконами через год-два желание заменить их на что-то более серьезное. Может остановиться действительно на том, что есть, а потом апгрейдить с учетом существования вторичного рынка... На самом деле просто не хочется приобрести ширпотреб, которому через два года место будет только на муссорниике. Кстати, вопрос не в тему. А как новые колонки вообще в стоимости теряют? Возвращаясь к автомобилям, я достаточно точно знаю при покупке, сколько автомобиль будет стоить через год, два, три. Или с АС тенденции нет никакой?
(Отредактировал 06-05-2015 в 11:48 sobakinet.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер

Сообщения в этой теме
RE: Стоит ли менять Dali Zensor 7 на Ikon 6 (не смейтесь, я правда не знаю) - sobakinet - 06-05-2015 11:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS