Рейтинг темы:
  • Голосов: 41 - Средняя оценка: 4.44
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе / 06-05-2015 13:35
Можете со мной поспорить.
90% людей, обладающиее аудио системой , не могут адекватно оценивать другую систему. Обычно , хвалебный отзыв вызывает , или совпадение вкусов (20%} или , то что другой человек, считается неприрекаемым гуру.
В других случаях , как правило системы не производят, должного впечатления, на слушащего.
Я уже писал, что аудиофилы , с системами, начальнооо уровня , пропускают мимо ушей , таки системы, что говорить смешно. Это также касается самопровозглашенных гуру.
Часто случается так, что , кто то , не услышав знакомой трактовки композиции, ставит крест на системе.
И вот еще вариан, на прослушивание , я иногда беру , "сложный" диск и никак его не комментирую. Зачастую, когда он не звучит, меня обвиняют что я левый диск принес.
(Отредактировал 06-05-2015 в 13:57 soundloverr.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Dr.Hi-End , Тибетский Ламер , Boostaddict , vitaly , JRA7 , yuri_kov , VladimirNB , CveridPetrovihc , stolyar , quadrokot , FiLiN , Serpens , Sound-YP , t.800 , LionArt , oleg2566 , Karp , shamann , DojcheMark , Sheridan , impexua , roger05 , DGE251057 , vadimls , Константин В , Manofwar , Мутник , sofyart , thy , Сергей Юрич , Plinius , sergos , volodya

Сообщения в этой теме
RE: Невероятная экскурсия по аудиофильской Одессе - soundloverr - 06-05-2015 13:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS