(08-05-2015 21:44)ЗВУКОЛЮБ писал(а): А я что-то против сказал? Я Вам то-же советовал взять этот ресивер и я искренне рад за Вас. Вы просто, наверно не читаете мои сообщения. Я рекомендую Вам обратить внимание на встраиваемую акустику и только!!! И объясняю почему? Если Вы считаете мои разъяснения и помощь Вам неуместным бредом, то извините...Вам дают свои советы не только искренние форумчане, а ещё здесь и продавцы и их друзья (братская солидарность) хотят Вам продать то чем они торгуют. Вы действительно верите в искренность намерений всех и вся? Вот я, например, ценю любую информацию, я её анализирую и делаю свои выводы. Удачи Вам. Больше не буду Вам "мешать".
Я нехотел, и не хочу никого обижать, согласен, это форум, каждый может выразить своё мнение, в этом прелесть и одновременно недостаток.
Бредом ничего не считаю, в том то и дело, что пытаюсь всё анализировать и раскладывать по-полочкам, пока это сложновато из-за множества информации, иногда не совсем понятной, иногда проворечивой.
Вот, например, ориентировался на схему 5.1, относительно ей и строил систему, расположив экран у длинной стены, тем более, относительно расположения в комнате, так удобнее всего получается, вместо экрана можна установить жк панель, при этом ничего не изменяя.
Да и размер экрана при таком размещении хороший получается...
На счёт встроенной естественно посмотрел, только бюджетного не нашёл, оно как и всё встроенное почти в два раза дороже от отдельностоящего(сорри за оффтоп, недавно накрылась стиралка, стал мониторить, отдельностоящая - в районе 5000-6000, а встройка(с навесным фасадом) самая дешёвая возле 10000).
Может поделитесь ссылкой хоть в какую сторону смотреть?