Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
ЗВУКОЛЮБ
Старожил

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 10:15
Boostaddict Внимательно читайте что я пишу и не перекручивайте мои высказывания провоцируя на флуд. Я не проверяю людей на адекватность я не знаю Ваших критериев на адекватность и здравомыслие людей. У меня такое впечатление, что Вы решили просто потролить.
mact Я Вам уже 1000 раз здесь писал и разьяснял, тот комплект колонок который Вы выбрали себе не заиграет значительно лучше, улучшение будут только незначительные и не будут соизмеримы с затратами на отдельный усилитель+ЦАП, т.к. для Ваших колонок ресивер Онкио - и то много. Что-бы ощутить значительный прирост Вам нужна будет совсем другая акустика, которая в основном и задаёт качество звука. Ваш ресивер классом примерно такой как у Eric Cartman - Onkyo TX-NR905, который играет вместе с Klipsch RF-42 II которые сейчас стоят 800 у.е.
(мои B&W DM 603S3 стоили 960 у.е.. а сейчас стоимость Хай-Фай поднялась в 2-2,5 раза, то-есть єти Klipsch RF-42 II на момент покупки моих колонок стоили бы в 350-400 у.е. Это для того что-бы Вы обратили внимание о классе акустики, свой первый комплект акустики 5.0 Элтекс Симфония, я покупал за 260 у.е., потом он стал стоить 590 у.е. - Вы ощутили разницу в цене? Цена выросла, но качество звука осталось-же прежним!)
По-этому я Вам с самого начала и советовал обратить внимание на встраиваемую или навесную акустику и желательно дипольную (как Вам то-же посоветовал PONT-SEV) с сабвуфером, что-бы получить уже законченное решение многоканального звука. Это даст Вам на будущее (Вы уже сейчас об этом начинаете задумываться) собрать отдельную стереосистему для прослушивания музыки, при чём это можно сделать не торопясь, экспериментируя с компонентами и НЕ В УЩЕРБ многоканальному звуку
Я в своё время приобрёл комплект 5.0 БиВ, о чём писал. В комнате занимает много место в место и самое главное, что я не могу заменить фронт на другую акустику, т.к. все колонки одной фирмы и линейки дают только вместе тонально-сбалансированный однородный звук. Я это Вам писал ранее. Это даёт мне резкое ограничения в выборе акустики. Мне или нужно докупать ещё одну пару колонок и ставить их рядом с Фронтом или продавать весь комплект. Продавать - очень много терять, ведь акустика в великолепном состоянии!
(Отредактировал 12-05-2015 в 10:17 ЗВУКОЛЮБ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 12-05-2015 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|