(12-05-2015 10:00)Eric Cartman писал(а): Схема сложно реализуемая.
Первая часть (театральная) подразумевает, что сигнал пойдет так: с выходов предварительного усилителя ресивера на внешний усилитель мощности, а от него на акустику. В качестве усилителя мощности может выступать и обычный (полный) усилитель, имеющий возможность подключения в обход собственного пред.усилителя (минус тембры, громкость и прочее). Это для того, чтобы вы могли регулировать громкость пультом ресивера.
И это совершенно не увязывается со второй частью, где колонки подключены уже к полному стерео усилителю.
Тут вам придется либо постоянно туда-сюда бегать и переключать стерео усилитель из одного положения в другое (снимать и ставить перемычки), либо искать единичные модели, где это осуществляется одной кнопкой.
Дима, на самом деле всё просто... если у ЦАПа есть РГ, а ещё лучше, если есть пред, то задействуется мощник с XLR-RCA входами.
Подключаем к нему одновременно и рес, и ЦАП-пред.. У меня так было сначала, а потом я ещё всё усложнил - подключил ресивер на HT Bypass преда.. в итоге, вся коммутация шла только через XLR входы мощника.
Вот так это выглядит на младшем USP-1 преде, у меня был XSP-1 , там всё поинтереснее.