Сборка ДК - прошу помощи в выборе
|
Автор |
Сообщение |
ЗВУКОЛЮБ
Старожил

|
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе / 12-05-2015 14:49
(12-05-2015 14:18)mact писал(а): Хм, странно, дома у меня пока ещё колонки не стоят, и не куплены, и не заказаны, и почему Вы решили, что я уже что-то выбрал? (29-04-2015 23:13)mact писал(а): Акустику присматриваюсь к wharfedale, heco, taga (06-05-2015 20:04)mact писал(а): Взял всё-таки Onkyo TX-NR807, теперь буду копить на акустику,
думаю в начале взять полочники (которые потом перекочуют на тыл) и центр, есть правда, переделанные немного 35ас-018(замена среднечастотника, проводов и доработка корпуса), но что-то мне кажется, когда возьму полочники (35ас-018 спрятать в коморку), а полочники использовать в качестве фронтов(пока).
Присматривался к B&W B&W DM303, DM220, полочники ещё хоть как-то доступны по цене, а вот напольники - их винтажных практически нет, а новые точно не потяну.
Бюджет пока ориентируюсь на фронт-тыл-центр - 400-600у.е., саб буду брать в самом конце. (07-05-2015 08:40)mact писал(а): подскажите, кто что скажет по предложенному
1)фронт Sound Sound SL 41 центр Sound Sound SL 11
2)комплект Sound Sound ML-1+ ML-2 + ML Center -этого я так понимаю будет маловато? или если с сабом в самый раз - тут цена интересная, могу взять и сейчас.
3)Magnat Monitor Supreme ( 2002 + 202 + 252 ) тут самая высокая чуствительность
4)Mission M34i + Mission M30i + Mission m3c2i
5)комплект Taga 806, но его не рекомендовали к Onkyo
или всё-таки heco 702+202 +... Моё сообщения относиться к абсолютно любому из этих наборов колонок с бюджетом на фронт-тыл-центр - 400-600у.е
(12-05-2015 14:18)mact писал(а): Подскажите, а Вы не задумывались о вопросе именно встраивания акустики в стены и сколько это всё требует места? В моей комнате все стены наружные, т.е. что-бы встроить, мне нужно утолщать стену на толщину акустики, это не имеет смысла. Я Вам давал ссылку на размещение и установку встраиваемой акустики. Ещё повторю. В гугле прописываем "Встраиваемая Акустика" и получаем кучу информации с ответами на все Ваши вопросы. Утолщать стены не обязательно по всей их площади. Встраиваемая акустика может быть размещена и в потолке и под потолком с направлением динамиков и т.д.....Вы просто посмотрите в интернете примеры инсталяций. Не хочется встраиваемая акустика? Присмотритесь к навесной? И эта не подходит - рассмотрите вариант с напольниками и полочниками....Вообщем, для принятия решения я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ РАССМОТРЕТЬ ВСЕ ВАРИАНТЫ!!!! А потом сделать свой выбор
(12-05-2015 14:18)mact писал(а): Второй вопрос, не знаю как Вы, но я смотрел встройку, предложения и цены на неё, и я не нашёл для площади моей комнаты комплектов влезающих или немного превышающих мой бюджет. Я рекомендовал Вам поискать на E-bay и давал пример ссылку на форумчанина который может помочь с доставкой. Это как пример. Вы просто, не читаете мои посты.
mact Что-бы объективно и всесторонне подойти к данному вопросу я рекомендую Вам зарегистрироваться на разных нескольких форумах и создать однотипные темы. А потом сравнить все советы и сделать свои выводы. В том числе, если Вы сомневаетесь в чьей-либо компетенции, ( например в моей или местных форумчан ), то можете на других форумах разрешить эти вопросы, кто прав а кто нет. Хотя бы для себя разберётесь и это будет Вам полезно.
(Отредактировал 12-05-2015 в 14:51 ЗВУКОЛЮБ.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сборка ДК - прошу помощи в выборе - ЗВУКОЛЮБ - 12-05-2015 14:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|