Т.е. вся лампо-аналоговая часть из моего сегодняшнего источника Modwright Oppo 95 перебрасывается на Oppo 105D. Плюс в функционале : проигрывание DSD файлов, всех образов дисков : SACD ISO, Blu-Ray ISO и пр. , возможность использования как внешний ЦАП и видеопроцессор, мультизона и всякие менее значимые фишки ( снятие защиты Синавия и пр. ).
Добавляется Audio Magic Pulse Gen ZX, стримлок модуль , линейный БП для цифровой части и прочие мелкие ништяки в виде кошерных разъёмов и т.п.
Что касается внешнего БП... оч хотелось бы новую версию - 9.9 ( в новом три лампы, в старом, как у меня - одна ) Амеры пишут, что половина прироста в звуке ( сравнение 95 и 105 ) именно благодаря ему, но как-то немножко больно покупать ещё один БП. Посмотрим, что можно сделать с этим - апгрейд комплектующих, замена лампы на голландский Mullard из 60-х.
Такие вот планы...
Всю работу будет делать мой земляк - Ув. Владимир VD-TWO.
Т.е. дивайс будет работать как цифровой транспорт для моего ЦАПа, а всё, что выше 92 Гц - будет обрабатывать и подавать на пред сам. Впрочем, женский вокал на нём звучит волшебно, хоть может и не очень "правдиво" , так что любимые вещи из этого жанра тоже буду отдавать ему.