The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 11:14
Костя.. так а всё уже есть. Зачем покупать ещё один ТАКОГО ЖЕ типа аппарат и вкладывать в него КУЧУ бабла, только чтобы добиться того же результата?
Отсюда я могу выводить как аналог, так и цифру...Или ты считаешь, что возможность вывода цифры и установка линейного БП на цифровую часть + стримлок будет негативно влиять на аналоговый выход?
Помимо этого будет сделано ещё много мелких ништяков по питанию и прочих вкусностей.
Хочу заказать у Юры кабель , идущий от внешнего БП к ламповой части. Сегодня ночью с ним это обсуждали.
(13-05-2015 11:06)aluster писал(а): получается - "вещь в себе " как файловый транспорт - алгоритмы и аппаратные возможности ОППО - не дотягивают до потолка - как ЦАП - тоже не потолок... просто как красивая вещь в стойке - гуд.
ещё один человек "не видевший, не слышавший, не имеющий ни малейшего представления, но твёрдо убеждённый". Повторю то же самое, что сказал Петру - если Вас вопрос по-настоящему интересует, почитайте зарубежные форумы и блоги по этой теме, там информации много. Если не интересует - зачем тогда тут пишите? "обозначить своё присутствие?"
Этот аппарат УЖЕ хорош в его сегодняшнем варианте, а после окончания проекта станет на голову выше. И я уверен, что получу от него море удовольствия. Именно поэтому и затевается проект.
Поэтому все выпады скептиков - абсолютно мимо кассы, потому что я ЗНАЮ о чём идёт речь, т.к. имею этот дивайс...а они его никогда и в глаза не видели.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 13-05-2015 11:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|