The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
Автор Сообщение
aluster Не на форуме
Ветеран

RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 11:38
при чем тут выводы скептиков
смотрите глубже чем лампы, питание и пр
начните с того что формирует звук в файловом транспорте - если не брать во внимания продукцию LINN где стоят програмируемые процессоры (где один чип стоит около 500 уе)
то все (абсолютно все) транспорты - работают на той или иной операционной системе
поэтому рассмотрите в какой ОС как формируется звук
apple - coreaudio и iZotope
windows - ASIO
linux - ALIS
другого не дано - соответственно OPPO использует - что то одно - а именно linux - какое модернизированное ядро.
так же используя ARM проц - я не думаю что в ОС установлено low latency - потому что на больших файлах отказоустойчивость системы (в этих ваших интернетах можно найти таблицы зависимости скорости задержек на разных звуковых драйверах от мощности процессора ) - была бы минимальна Sad но даже если и установили - то вы в этом проекте очень ограничены OC и ядром линукса .
так что чем бы вы его не обвязывали и не можернизировали - не меняли питание, у вас все равно останется linux и alis на ARM архитектуре без возможности донастройки и эксперементов с другими OC
хотя с другой стороны linux - все равно одно из лучших что есть в качестве транспорта .... но я например с большим удовольствием оставил себе возможность менять ОС и типы звуковых драйверов
(Отредактировал 13-05-2015 в 11:49 aluster.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Sheridan , Manofwar , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - aluster - 13-05-2015 11:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS