The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 12:16
(13-05-2015 11:38)aluster писал(а): но я например с большим удовольствием оставил себе возможность менять ОС и типы звуковых драйверов А мне на это наплевать... в этом-то и всё дело.
У вас ЦАП и акустика, которые я бы себе никогда не купил...Мне они не нравятся.
Это означает, что я сейчас должен броситься и убеждать Вас в неправильности Вашего выбора?
(13-05-2015 07:29)VladimirNB писал(а): Идея собрать подобный "комбайн" может и не плоха. Особенно когда на первое место ставится не качество звука, а эксклюзивность. Владимир, на первое место ставится фактор удовольствия..
А экслюзивность уже давно есть  - этот дивайс у меня уже два года живёт...более того, очень нравится... и именно поэтому решил его не продавать, а сделать ещё лучше.
(13-05-2015 10:16)petr.solo1223 писал(а): может кто то знает разницу между транспортом файлов и цифровым транспортом ? Почему в одном лампы не имеют отношения,а в другом просто необходимы ?  Вы это вообще о чём? Какие ещё лампы и в каком транспорте?
Очевидно, что за деревьями не видят леса... Увидели лампы - и решили, что весь апгрейд - ламповый буфер... а то, что это аналоговая секция А-класса, где было сделано большое количество работы по питанию ( те же Bybee Rails, к примеру ), это народ видеть отказывается...т.к. это идёт вразрез с понравившейся им идеей, что это "никчемная шняга".
Хорошо то, что мнение таких товарищей меня абсолютно не интересует. Есть цель, есть способы достижения, значит будет и результат. Полезные советы с благодарностью выслушаю и учту, какашкометательство - проигнорирую.
А те, кто заинтересуются - смогут познакомиться с аппаратом у меня дома. Для кого-то это будет полезным опытом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 13-05-2015 12:16
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|