The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 13-05-2015 12:40
(13-05-2015 07:29)VladimirNB писал(а):  Идея собрать подобный "комбайн" может и не плоха. Особенно когда на первое место ставится не качество звука, а эксклюзивность.
Кстати, по поводу комбайнов..
У Андрея и Кости в Киеве источник - Mark Levinson 390S
Самый настоящий "комбайн" - КД плэер, транспорт, внешний ЦАП, предусилитель..
Всё в одном...И что? Очень плохо получилось у Мадригала? Там качество звука неудовлетворительное?
Так что тогда Вас смущает в комбайнах?
Если они грамотно сделаны, с отборными комплектующими...чем они Вас не устраивают?

(13-05-2015 12:37)aluster писал(а):  тогда какой смысл в этой теме на форуме - если вам плевать на мнения в ветке ? Shocked как и плевать на профильное обсуждение вынесенного вами устройства ?

я понимаю запись в "системы участников" - написать - кому интересно тот прочтет и спросит ...
Это отдельный проект...сам в себе...и довольно объёмный по фронту работы.

Мне плевать на какашкометательство... а мнения-советы я всегда с благодарностью выслушиваю ( вчера один полезный совет в личке получил) . Во-вторых, возможно кому-то захочется сделать нечто подобное.
В-третьих, тут задействованы третьи лица ...пока что только Володя из Мариуполя... Это возможность показать общественности квалификацию специалиста, что будет полезной информацией для многих.

(13-05-2015 12:34)VladimirNB писал(а):  Так во сколько же обойдется сей образец, дарующий удовольствие?
Общая, суммарная сумма.
Понятия не имею... узнаем по ходу пьесы. а зачем это Вам? Чтобы сказать : " На эти деньги можно было купить то-то и то-то? "
Как Вы не поймёте, я не хочу то-то и то-то...я не ищу альтернативы, её просто нет. И точка!
(Отредактировал 13-05-2015 в 12:50 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex0665

Сообщения в этой теме
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 13-05-2015 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS