The Ultimate One цифро-аналоговый источник..
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. / 14-05-2015 11:30
(14-05-2015 07:59)VladimirNB писал(а):  Я думаю что сама по себе идея собрать "что получится" из того "что есть", сама по себе не плоха. Ну если есть какие то компоненты, и они мало съедобны, то почему бы из них не приготовить какое то другое "блюдо". Вот только название The Ultimate One для непонятно какого творения выбрано слишком помпезное, с претензиями. Может поэтому и тема получилась не конструктивная? Лучше бы наоборот: сначала создать, послушать самому, дать другим послушать, ну а потом уже по результатам назвать? Wink
Владимир, вот зачем Вы пишите откровенную ерунду?
Во-первых, какое ещё "что получится" ? Есть уже готовый фирменный дивайс...Именно "фирменный" , ведь Вы же так любите это слово..От компании , которая делает отличнейшую технику ( фоносекции, ДАКи, преды, мощники )

Всё, что будет делаться - переброс аналоговой части с устаревшей модели плэера на новую, плюс попутно добавим некоторые вещи, которые есть в новой "фирменной модификации" и некоторые апгрейды , которые мне нужны.
во-вторых, "есть компоненты и они малосъедобны" ? Владимир, у Вас проблемы со зрением? Сколько раз я написал, что мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ его звук? Мне увеличить шрифт в 10 раз, чтобы Вам стало виднее или понятнее?
В-третьих, насчёт названия - ну так приведите мне примеры дивайсов, у которых был бы такой же функционал и отличное качество звука..Хотя бы ОДИН !!! Biggrin Таких НЕТ!Tongue0011

ну и напоследок, специально для Вас отзыв владельца:

"I just got my ModWright a few days ago, and have to concur with all the great things said. And I was coming from a $18K GNSC modded Wadia S7i and a $32K Burmester 089 CDP. My ModWright 105 blows it out the door. Dan hit this out of the ballpark. It sounds organic, transparent and with that beautiful tube magic. The ModWright 105, IMHO, is the best sounding source I have heard in my system. "
Если вдруг не поняли, человек , имевший Wadia S7i и Burmester 089 CDP за несколько килобаксов американских денег...предпочёл им именно этот дивайс - Modwright Oppo 105.

(14-05-2015 11:13)avatar писал(а):  Та не... Я уверен что он звучит... Просто столько бабла надо на новый виток апгрейдаShocked
За эти бабки уже есть на что посмотреть из очень хорошего заводского...
А именно? Заводской ДСД ЦАП , выдающий звук такого уровня будет стоить несколько тысяч...Всё, на этом уже можно заканчивать.
Линейный БП и стримлок я в любом случае собирался ставить на новый транспорт, вместе с хорошими разъёмами.
Плюс дополнительные кабели, которые тоже стоят недёшево.
Как раз мой путь - самый экономный.

(14-05-2015 11:08)Golova2yxa писал(а):  уже спрашивал сказали что да, но я читал отзывы там писали, что вроде как dff только по сети, а это значит еще и комп нужен и опять не получается "единственный ультимативный"
В этом отношении Дарби версия (105D ) более продвинута, по сравнению с оригинальным 105-м. Поэтому всегда уточняйте о какой из них идёт речь.
А по сети, это с NAS ? Ну так а что тут плохого?

(14-05-2015 11:13)avatar писал(а):  За эти бабки уже есть на что посмотреть из очень хорошего заводского...
Это и есть "заводское" изделие..Просто мы перенесём его часть на другое заводское изделие. Попутно сделаем то, что обычно не ставится в серийном заводском - Кардас, Ояд и пр
Скажем так, у меня одно время стоял PWD MK2 - ЦАП с ритэйлом 4000 у.е....на большей части музыкального материала, который я слушаю, он проигрывал моему ламповому Оппо по глубине, целостности, телесности образов, "черноте бэкграунда", и прочим мелким фишкам, но главное - по вовлекательности и вкусности звучания. ПээС показывал себя лучше по ширине сцены, динамике, детальности...а также масштабности на одном конкретном оркестровом трэке, который я слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во время тестовых прослушек.

С учётом готовящихся апгрейдов, звук нового плэера-ДАКа будет заметно выше уровнем.
(Отредактировал 14-05-2015 в 23:48 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar

Сообщения в этой теме
RE: The Ultimate One цифро-аналоговый источник.. - Boostaddict - 14-05-2015 11:30

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS