Внешний жесткий диск для музыки
Автор Сообщение
Made in USSR Не на форуме
Ветеран

RE: Внешний жесткий диск для музыки / 14-05-2015 12:16
(14-05-2015 11:04)norrest писал(а):  Если смотреть с компа, то да - беда, если с медиаплеера, то все нормальные уже давно поддерживают онлайн видеосервисы, которые показывают "без тормозов" вплоть до 1080p.

А так, это просто привычка "по старинке" держат на винтах кучу ненужного мусора, которым никогда не пользуются. Та и внешний винт, а тем более 2,5" очень ненадёжная штука. Если уж есть ценный материал - концерты, и редкое видео, то уж лучше сервер, который не навернется при первом же падении на пол Love0030Love0030
абсолютно не согласен. ну во первых : "мусор" я не держу на носителях ,только то что периодически просматриваю. винты гоняю и" в хвост и в гриву" ,еще не навернулся слава богу ни разу не один (в том числе 3 внешних ).
во вторых :
"онлайн видеосервисы" --чисто глючное барахло . тормозит ,прерывается,нет для меня нормального контента.
в третьих : если мне хочется посмотреть ,что то на даче ( а там-:" тьма таракань" и интернетом и не пахнет ,да и не нужен ) я просто беру винт дома и смотрю его там . бывает друзья приглашают в гости , тоже могу взять внешний винт и" прикрутить " его к их телевизору или мультимедийному плееру.
так ,что накопители рулят на сегодняшний день
Найти все сообщения

Выразили согласие: AntonZP , VNV73 , alnh

Сообщения в этой теме
RE: Внешний жесткий диск для музыки - Made in USSR - 14-05-2015 12:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS