Mixer
Ветеран

|
Re: AC к JVC RX-7010R / 11-02-2003 23:35
Здравствуйте, Vitos!
Ещё раз перечитал форум по теме "Акустика господина Клячина". И поскольку:
>>Если вы пожелаете получить конкретную информацию по продукции Александра Клячина, прошу вас без стеснения обращаться непосредственно на мой почтовый адрес, или оставлять свой, по которому я отправлю вам и фото, и ответы на интересующие вас вопросы. Прошу не смущать меня и себя разного рода "извините за беспокойство" и разного рода "неудобно", если вы желаете узнать подробности или посмотреть-прослушать его акустику......>>
то без особого стеснения прошу выслать фотографии и характеристики клячинских мониторов и минимониторов для тыла. Возможно, также существует клячинская акустика для центрального канала. Разумеется, интересуют цены.
Смущает одно: менять ресивер ближайшим временем желания и возможности нет (кстати, купил его не без "бескорыстного" участия "беспристрастной" прессы, хотя в целом им доволен, ибо сравнивать могу только со своей старой пролоджиковской Ямахой, да с весьма бюджетными решениями у своих приятелей). Так вот: покупаю я великолепную акустику, а звучит она ровно настолько, насколько звучит усилитель ресивера, то есть (по Вашим словам и скорее всего на самом деле) посредственно. Налицо разбалансированная система. Приходит мысль о том, что к этой технике может лучше подойти нечто попроще и в бюджете не "около 500$" а именно "около 300$". Цифра 300 пришла мне в голову не от фонаря, и не потому, что 300 есть , а 500 нету, а просто исходя из чтения того же форума и из имеющихся у меня компонентов. Изложеные мною сомнения - это обычные сомнения потенциального покупателя.
P.S.: И всё же: слушает кто-нибудь подобный ЖиВиСи и с чем?
|
|
|
|