4 этажа без звука!
Автор Сообщение
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: 4 этажа без звука! / 14-05-2015 19:24
(12-05-2015 11:03)soundloverr писал(а):  Почитайте, ветки про Бурцева, там очень интересно.
Что касается цапа , то я читал много и видел фото.
Фото там - катастрофа.
Не буду давть оценку звука, так как не слышал его продукцию.
Но на мой взгляд, это очень комерческая фмрма.
Бегло прочитал это дело. Спасибо за инфо! Тут у мну двойственное чюйство. Мнения (судя по полемикам) разделились примерно пополам (если не считать калобков, девиз которых: "главное - оставить след!"). Ругают, в основном, за невнятные тембры, слабую эмоциональную насыщенность. Хвалят, в основном, за реализм исполнения (эффект присутствия), детальность, нейтральность (не окрашенность). Понравилось мнение объективиста:"Если вы слушали на выставке, то там действительно мало что поймешь...атмосфера не та, да и в голове сумбур от обилия техники... BurcevAudio техника действительно стоящая, только при вдумчивом и внимательном рассмотрении человеком, у которого обязательно есть опыт посещения концертных залов, иначе не на что опираться при анализе и сопоставлении! а сравнивать кривую акустику друг с другом, как делают журналы и многие продавцы в салонах, совершенно пустая трата времени, там нет истины. многое также зависит от стереотипов, которые глубоко засели в нашем сознании. если человеку много лет в рекламе и статьях в журналах навязывают образ звучания дорогих и "престижных" западных и восточных марок, их неправильный звук застревает надолго, а то, и не дай бог, навсегда, в голове этого бедняги!!!! люди сейчас совершенно разучились думать самостоятельно, они ленивы, тупы и неспособны к осознанию очевидных и простых вещей. иначе, эта армия псевдо экспертов давно померла бы с голоду или нашла бы себе честную и уважаемую работу."
Нормально. Имхо, имеет право быть на рынке. Напрягает ценник. Cry _http://roundaudio.ru/katalog.html
Кроме того, что она (цена) явно имеджевая и реально завышенная, не понятно, кто ея потенциальный покупатель (?). (Я лично себя в их рядах не вижу). Что касаемо новой личины "Wagner Audio": вижу много коммерческого флёра (+ ДК-инсталяции) - профанация. На этом остановлю свои (не очень весёлые) рассуждения, по крайней мере, до точки прослушивания (Вагнера)...Wink
(Отредактировал 14-05-2015 в 19:25 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: 4 этажа без звука! - nikko - 14-05-2015 19:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS