Стабилизация напряжения
|
Автор |
Сообщение |
ruslan 1
Ветеран
|
RE: Стабилизация напряжения / 15-05-2015 17:07
(15-05-2015 15:43)dmitriy28 писал(а): Лучше использовать пару таких _http://ek.ua/LUXEON-LDS-1500VA-SERVO.htm будет смотреться симпатично,....
У меня работает 6 лет , 500 ватные брать не рекомендую,не надёжные один сломался на второй день,второй через пору лет.
Пару стабов дают неплохой прирост в звуке,есно разделяя цифровые и аналоговых потребителей.При этом покупал на рынке,
дали на прослушку на пару дней. Зачем мне пара, как оно смотрится мне пофиг, главное чтоб работал хорошо и на звуке не сильно плохо отражалось, ну какой прирост у кИтайской залепухи?
6 лет серво и не рассыпались угли? Наверно мало включается, наработка малая? Как они при сильных скачках ведут себя, сильно тормозят все таки серво? у меня был Люксеон только релейный, так он от сильных перепадов в сети не успевал переключать ступени и проскакивало напряжение до 250, плазма сама в защиту уходила (отключалась). Как с этим у серво? Не хочется опять лайно купить, мне вообще то с моей сетью советовали семисторный (но говорят звуку звиздец) напруга летает днем от 200 до 250 как истребитель бывает, рядом кузнечно штамповочный завод (пресса, сварки и прочую мощщу то вкл то выкл) в выходные более-нормально 220-230, хотелось бы узнать справится ли серво с такой хней?
(Отредактировал 15-05-2015 в 17:41 ruslan 1.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Стабилизация напряжения - ruslan 1 - 15-05-2015 17:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|