Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей"
Автор Сообщение
KT Не на форуме
Ветеран

RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" / 20-05-2015 07:25
(19-05-2015 23:59)Yura писал(а):  Если сделано хорошо и качественно, то размер не влияет алюминий это или еще что...
Как по мне изделие из мрамора - это подарочный набор для ручек, бумаг, настольных часов или типа того на рабочий стол.... Если в стойку то мрамор точно не рассматриваю никогда, (как раз сейчас подыскиваю ламповый однотакт......) Могу поспорить что из-за мрамора потеряете 80% потенциальных клиентов. Но если изделия задумывались для установки на гламурные столы руководителей, тогда может и да... Тем более логотип и с короной и с подсветкой.
Да, действительно, усилитель изначально задумывался как "настольный" или "кабинетный" вариант для состоятельных граждан или, пусть будет, топ-менеджеров. В этом случае он имеет весомые преимущества - компактность, не греется, для такого позиционирования - качество звука даже с избытком.
Естественно, он должен гармонично вписываться в дизайн помещения. Где-то алюминиевый хай-тек просто будет не в тему.
Но против алюминиевых корпусов я, конечно, ничего против не имею. Единственный алюминиевый корпус компактного размера, который мне понравился - 47lab Gaincard. Но там алюминий с палец толщиной. Но даже при этом, на расстоянии, такого вау-эффекта как с мрамором нет.

(20-05-2015 00:16)Андрей Стельмах писал(а):  Уважаемый КТ ! Вы создали шедевр! Много диковин видал, но такую красоту вижу впервые.
Поражает, с какой любовью и заботой сделан каждый узел и каждая грань усилителя! БРАВО!
Надеюсь, звучит не хуже, чем выглядит Улыбка
Андрей, спасибо за отзыв!
Мне было бы ценно ваше мнение как музыканта о звучании данного усилителя. Был бы рад личному знакомству с Вами.
(Отредактировал 20-05-2015 в 07:32 KT.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yura , Тибетский Ламер , quadrokot , Boostaddict , Radioliubovnik , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Emperador Audio – hi-fi "голубых кровей" - KT - 20-05-2015 07:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS