опять "черноморит"
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: опять "черноморит" / 21-12-2009 23:53
(21-12-2009 23:50)Комиссар Мегрэ link писал(а):[quote author=Михайло]
А каким образом и зачем поглощение вибраций необходимо объяснять с \"аудиофильсими свойствами\"? Боюсь, я вас просто не понимаю.

зы: неужели из своего форума эта тема оказалась для вас наиболее интересной? какая то личная озабоченность тут явно присутствует, я не поверю, что про черноморит вы впервые прочитали в этой ветке (тем более, что вы и эту ветку явно не читали)
Если ничем другим объяснить не можете - значит оно. Аудиофильское свойство. Biggrin
[/quote]

а вы просили других объяснений? вообще, про какую то "аудиофилию" вспомнили именно вы. и приплели ее ни к селу ни к городу. надеюсь, это хотя бы не заразно?
я предпочитаю более рациональные объяснения эффектов, которые наблюдаю лично. если у меня нет полной информации о материале, и я не все знаю о его свойствах - я не собираюсь отказываться от использования этого материала, ибо в некоторых случаях он ведет себя на 5+, и аналогов ему по воздействию я не знаю.

Но при чем тут "аудиофилия" - вы мне так и не объяснили.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 21-12-2009 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS