И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 23-05-2015 23:46
(23-05-2015 23:31)Тибетский Ламер писал(а): Kuzdra, а вы перечисленные АС слушали на связке Marantz CD6005 и Marantz PM6005? Или с тем, что "подавали" в салоне? И чем не устраивают 914 Аванты? Боюсь, что всем вышеперечисленных АС Marantz PM6005 не пара.
1. Как ни удивительно, но мне повезло. Я всю эту акустику слушал именно в связке с Marantz CD6005 и Marantz PM6005. Сейчас это очень популярные модели и они есть почти во всех салонах.
2. Касательно Mordaunt-Short 914, то я ними безумно доволен. Они отработали каждую копейку вложенную в них. Но это все-таки начальный Hi-Fi! Я бы с удовольствием их поменял на Mordaunt более высокого класса, но к сожалению фирма в связи с кризисом прекратила свое существование... А покупать б\у я не хочу.
3. Я прекрасно понимаю, что идеальной аудио система есть тогда, когда ты слушаешь музыку с диска в режиме pure direct и тебе хватает как высоких так и низов. В моем случае с высокими я вопрос решил с помощью подбора кабелей, а низы приходится добавлять включая режим Loudness.
А что вы имеете ввиду когда говорите, что выбранная мной акустика Marantz PM6005 не пара?
(23-05-2015 23:40)slavikk писал(а): Если из списка,то под ваши стили B&W лучше подойдут, но только не в связке с маранцами,под них надо усилитель попроворнее подыскать
Исходя из того, что Маранцы только были приобретены, я их менять конечно же в ближайшее время не буду. А что тогда можете посоветовать из акустики именно под них. Есть возможность прослушать еще Monitor Audio и Tannoy. Но тут уже включается вопрос и цены. Отдавать больше 1000 у.е. за одну колонку я не хочу. Музыка, которую я слушаю, не очень сложная как джаз. Поэтому покупать безумно дорогую акустику нет смысла. Да и размеры комнаты не очень большие...
(Отредактировал 23-05-2015 в 23:51 Kuzdra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 23-05-2015 23:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|