И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 24-05-2015 00:17
(24-05-2015 00:01)Тибетский Ламер писал(а): Kuzdra, то, чтоб раскрыть потенциал этих АС нужен более мощный и динамичный усилитель. То что вы добавляете низ с помощью тонкомпенсации, как раз свидетельствует о том, что Аванты способны его выдать, а вот усилитель нет. У Klipsch довольно высокая чувствительность, поэтому при одинаковой подводимой мощности они создавали повышенное звуковое давление в сравнении с другими. Если понравилось поищите RF-62 или RF-52, они ещё меньше.
Ну это несколько преувеличено, по отношению к "французскому" звуку.
Кстати, если есть возможность, и если не хотите менять Марантц, поищите Davis Acoustics Stentaure.
Посмотрел фото Davis Acoustics Stentaure. Я так понимаю что это рупорная акустика как и Klipsch. Торопиться пока не буду. Постараюсь послушать новые Klipsch в сравнении с BW. Спасибо за совет.
По поводу Маранцев удивлен. Эта пара была выбрана лучшей аудио парой 2014 года в своей ценовой категории. Я сравнивал звучание Marantz CD6005 и СD8005, разница в цене очень большая, а вот разница в звуке не настолько, что б столько переплатить...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 24-05-2015 00:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|