И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 24-05-2015 00:29
(23-05-2015 23:46)Kuzdra писал(а):  1. Как ни удивительно, но мне повезло. Я всю эту акустику слушал именно в связке с Marantz CD6005 и Marantz PM6005. Сейчас это очень популярные модели и они есть почти во всех салонах.
2. Касательно Mordaunt-Short 914, то я ними безумно доволен. Они отработали каждую копейку вложенную в них. Но это все-таки начальный Hi-Fi! Я бы с удовольствием их поменял на Mordaunt более высокого класса, но к сожалению фирма в связи с кризисом прекратила свое существование... А покупать б\у я не хочу.
3. Я прекрасно понимаю, что идеальной аудио система есть тогда, когда ты слушаешь музыку с диска в режиме pure direct и тебе хватает как высоких так и низов. В моем случае с высокими я вопрос решил с помощью подбора кабелей, а низы приходится добавлять включая режим Loudness.
А что вы имеете ввиду когда говорите, что выбранная мной акустика Marantz PM6005 не пара?

Исходя из того, что Маранцы только были приобретены, я их менять конечно же в ближайшее время не буду. А что тогда можете посоветовать из акустики именно под них. Есть возможность прослушать еще Monitor Audio и Tannoy. Но тут уже включается вопрос и цены. Отдавать больше 1000 у.е. за одну колонку я не хочу. Музыка, которую я слушаю, не очень сложная как джаз. Поэтому покупать безумно дорогую акустику нет смысла. Да и размеры комнаты не очень большие...
Acoustic Energy 305-под ваши стили самое тоHappy0144, ваш маранц ее потянет,но в перспективе пересмотреть усиление, акустика хорошая,но для полного ее раскрытия нужен усилитель посерьезнее
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - slavikk - 24-05-2015 00:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS