И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 25-05-2015 22:41
(25-05-2015 21:52)All007 писал(а):  Не читайте спецификаций. Ещё ни один пользователь не сумел собрать синергичную систему по тех спецификации. 683-ие даже Роксан Канди и Ротель 15-ой серии не качает. А это не ровня 6005-му. Канди + мощник канди в биампинге способны вывести акустику из каматоза.
А что тогда читать? Просто на слово верить участникам форумов? Кто может дать гарантию, что кто-то из них хотя бы раз в жизни слушал Marantz PM6005 в связке с B&W 683? Лично я их слушал в 3-х разных салонах уже 3 раза и на своих дисках. Не могу сказать, что б усилитель не смог их раскачать? И что в вашем понимании "раскачать"?
Я не думаю, что в век унификации какая-то кампания будет выпускать акустику, требующую определенного усилителя. Это уменьшит их продажу в разы.... И кому тогда нужны такие технологии, если они не будут окупаться? Согласен, что возможно Marantz PM6005 это бюджетный усилитель, а B&W 683 как пишут - начальный Hi-End. Это не значит, что им работать в связке противопоказано. Будет стимул у последующему улучшению системы! ИмхоBiggrin
(Отредактировал 25-05-2015 в 22:44 Kuzdra.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 25-05-2015 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS