И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
All007
Ветеран
|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 26-05-2015 10:15
(25-05-2015 22:41)Kuzdra писал(а): А что тогда читать? Просто на слово верить участникам форумов? Кто может дать гарантию, что кто-то из них хотя бы раз в жизни слушал Marantz PM6005 в связке с B&W 683? Лично я их слушал в 3-х разных салонах уже 3 раза и на своих дисках. Не могу сказать, что б усилитель не смог их раскачать? И что в вашем понимании "раскачать"?
Я не думаю, что в век унификации какая-то кампания будет выпускать акустику, требующую определенного усилителя. Это уменьшит их продажу в разы.... И кому тогда нужны такие технологии, если они не будут окупаться? Согласен, что возможно Marantz PM6005 это бюджетный усилитель, а B&W 683 как пишут - начальный Hi-End. Это не значит, что им работать в связке противопоказано. Будет стимул у последующему улучшению системы! Имхо
Читать нужно и чем больше, тем лучше. Лукавство же производителей кроется за цифрами, играться которыми можно в значительных границах. Поверьте есть масса уловок.
Про раскачку. Возьмите свои диски и изыщите возможность послушать с Марантзом например Neat Motive SX2, Guru Junior, Audio Phisic Yara Classic или бюджетные Cambridge Audio Aero 2. Та легкость и нахальство с которой будет играть Ваша система и будет означать, что ей (системе) легко. Звучание не просто звонкое или басявое. Оно должно быть эмоционально наполненным и полифоничным. Что бы получить похожий результат с 683-ми требуется упряжка из того, что я обозначил выше. И этому есть ряд причин, но углубляться не стану. Поверьте, я прговариваю только то, что проверил на личном опыте.
Вам правильно выше отметили, что производитель изготавливает свои продукты под определенные задачи и бюджеты. Ваш усилитель хорош, но в своем классе. Его ариол обитания не большие помещения, а это означает, что эксплуатация в паре с полочной либо небольшой напольной акустикой.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - All007 - 26-05-2015 10:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|