И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Fedya Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 26-05-2015 21:52
(26-05-2015 09:18)Kuzdra писал(а):  Тогда я задаю вопрос, а чего я слушал на протяжении последних 4-х лет? Получается, что Marantz SR5005 и UD5005 это вообще ширпотреб, который надо продавать не в салонах Hi-Fi, а в супермаркетах электроники вместе с музыкальными центрами Aiwa и Samsung.
а вы сколько лет уже не заходили в супермаркет ? я вас разочарую но
по вашим меркам так уже давно рядом с утюгами и миксерами просто hi-end продают не один год в каждом р-не города по супермаркету и такиx с 10 ток и еще аналогичных сотня супермаркетов, Marantz SR5005 отдыхают им не место рядом с
утюгами , снизу пример с каталогом одной сети
зашел на сайт другой сети которая не так давно на рынке но сейчас тоже уже на каждом углу ,
но в Eвропе где вы живете она из их инфо самая первая сеть
1979 года в Мюнхене (Германия) открылся первый в Европе мегамагазин
не знаю как в Европе но в России в этой сети рядом со сковородками можно купить Heco Celan GT 902 Black
и все это продается как домашние кинотеатры )) и покупают такие дом кино ,дяди даже не слушая ,при нас было , слушаем выбираем 1-2-3 пару. какой то дядя зашел спросил покруче, ему показали вот тут смотрите, пальцем тыкнул вот эту заверните .даже не включая не слушая )) по внешнему виду видимо выбрал
а еще есть в супермаркетах такие пластиковые дом кинотеатры в одной коробке за 4500 евро
а для любителей гудящего мега баса есть музыкальные центры LG, Panasonic и т.д. и стоят 1000 евро
разноцветные светилки вырви глаз гудят со страшной силой, но продавцам нравятся наваливать стоят с довольным лицом)гудит круто ) и это даже не начальный hi-fi

(Отредактировал 26-05-2015 в 23:08 Fedya.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Fedya - 26-05-2015 21:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS