И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 27-05-2015 17:32
(27-05-2015 15:39)Boostaddict писал(а):  Просто изначально у Вас был несколько странный подход... Вы хотели найти не то, что лучше.. а выбрать из того, что можно по случаю купить дёшево.
Рациональный же вариант - сначала найти-обозначить то, что лучше....а потом искать где купить его дешевле. Возможно долго... я на поиски своего мощника очень-таки немало времени потратил .

По тем Клипшам..ничего особо революционного там не произошло. Фактически - обновлённая RF серия, которой уже много лет и компании как-то не комильфо продавать одно и то же, покупатель не хочет платить полную цену за новую десятилетнюю ( или сколько ей там ) акустику.
Уважаемый Максим,
К сожалению (или к радости) подход у меня был нормальный...
С 2007 я являюсь обладателем акустики Mordaunt Short 914 Classic и с 2011 года она работала в связке с Marantz UD5005 в Marantz SR5005. В связи с переездом в Бельгию у небольшим улучшением материального состояния я задался идей заменить свои Mordaunt-Short. Обратился с этим вопросом на этом форуме, но народ отговорил сразу заменять акустику, а посоветовал лучше взять интегральный усилитель. Таким образом я в начале мая приобрел Marantz PM6005 и в добавок к нему Marantz CD6005 (которые были награждены журналом "what hi-fi?"как лучшая аудио система 2014 года в своей ценовой категории). Сначала думал, что таким образом охота заменить акустику отпадет сама-собой...
Но к сожалению мысль о замене акустики меня не покидает и по сей день! Поэтому и затеял эту дискуссию с просьбой подсказать какая акустика в пределах 1500 евро подойдет лучше всего под мою новую систему для жанров - диско, евроденс и техно - для которых не нужна безумно дорогая акустика как для джаза или другой "сложной" музыки.
А в результате оказалось, что лучше моих "больших полочников Mordaunt-Short 914" я для Marantz PM6005 и Marantz CD6005 ничего лучше не подберу.... Вот и вся проблема!

(27-05-2015 13:05)Тибетский Ламер писал(а):  Pavel V, у меня в юности была знакомая... обожала копчёную селедку с шоколадными конфетами. facepalm
Kuzdra, Вам All007 советовал присмотреться Cambridge Audio Aero 2... не хотите полочники - смотрите на Aero 6. Послушайте, желательно в сравнении. Я не знаю, в Бельгии можно со своим усилителем в калашный ряд? Если да - он не тяжелый, за него и в салон где и Бивни и остальное для сравнения имеется. Улыбка
только что в одном салоне нашел нашел CAMBRIDGE AUDIO AERO 6 и CAMBRIDGE AUDIO AEROMAX 6. Случайно не подскажите какой вариант будет поинтересней? Цена отличается по чти на 500 евро... И опять таки интересное наблюдение. По оценкам "what hi-fi" CAMBRIDGE AUDIO AERO 6 получил 5 звезд, а CAMBRIDGE AUDIO AEROMAX 6, который дороже, - 4 звезды. Вот об этом я и говорю, вопрос в том что б найти не просто дорогую акустику, а лучший вариант в своей ценовой категории и подходящий твоей системе.
(Отредактировал 27-05-2015 в 17:56 Kuzdra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 27-05-2015 17:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS