И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 28-05-2015 07:56
(27-05-2015 23:55)aqvadim писал(а):  Чего Вы так держитесь за этот Марантz? понимаю, свежий и за 450еуро должен играть... но если не играет, то акустика не виновата. Знаю Марантцы, начинал так же - ресивер, усилитель, акустика одна вторая... закинул аудио.
Если Вы не стали поклонником лучшей аудио системы 2014... то это хорошо, значит Вас интересует аудио Biggrin. Берёте 1500еуро выделенные на новую акустику и ищете Б/У усилитель в ритейле 3000 - 5000еуро. Старые Грифоны, Плиниусы, Лавардин, Каран... Ваш звук станет звуком
в новом качестве! Вы поймёте за что деньги в звуке. Тогда и на акустику будете заглядываться. А пока (простите) Вы жертва маркетинга и масмаркета, но это не страшно. Наверно каждый на форуме прошёл через супермаркет электроники, вырвался и увлёкся этим замечательным делом.
Уважаемый Вадим,
Да отлично играют мои Маранцы! Их звучание меня тоже устраивает. Разницу в звучании интегрального усилителя в связке с CD плеером в сравнении AV ресивера с универсальным плеером не услышит только глухой. Я же в начале этой ветке не жалуюсь на свои аудио компоненты. Я не считаю себя жертвой маркетинга, потому что сам со своими дисками оценивал звучание систем в пределах моего бюджета.
Просто захотелось к новому усилителю и плееру подобрать еще и новую акустику. Вот и все.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 28-05-2015 07:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS