RE: Центральная колонка от другого производителя / 29-05-2015 11:59
Всем спасибо за ответы.
to Alexey HiFi
to Pont-SEV
Во Вьетнаме Tannoy (серия Revolution) продается только XT 8F, XT 6F и XT 6. Здесь XT C не продается, как мне объяснили, потому что Tannoy берут только под музыку и покупают обычно только пару фронтов, а для домашнего кинотеатра народ берет наборы от других производителей.
Так как у меня при выборе на первом месте все-таки была музыка, а потом уже кино, то остановился на Tannoy (звучат они классно) с обещаниями, что если я захочу расширить систему, то центральную колонку они закажут. Но заказать не получается (был в разных магазинах), говорят, что не импортируется и все тут.
Прошло несколько недель, сдать уже приобретенные колонки получится только с потерей минимум в 10%. Да и не хотелось сдавать, так как в целом они мне нравятся. Тем более, что тыл продается, вопрос только в центральной.
Брендов представлено очень много всех не перечислишь.
Monitor Audio, JBL, Castle, Focal, Klipsch, Wharfedale, Jamo, KEF, B&W (изначально их 683 S2 думал взять) и другие (некоторые из брендов тоже могут быть только с напольными, надо уже по конкретной модели смотреть). Выбор в общем здесь не маленький, но когда нужно, чтобы и параметры звука совпали, и желательно еще и цвет, то вопрос становится непростым.
to OL58
Подскажите, пожалуйста, на какие параметры прежде всего обратить внимание, а еще лучше, по возможности, какие-то модели.
to Vova-76
Tannoy здесь - это только напольная и полочная акустика.
(Отредактировал 29-05-2015 в 12:11 damon.)
|