XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность.
|
Автор |
Сообщение |
MusicManager
Постоялец

|
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. / 29-05-2015 14:32
(29-05-2015 10:19)homs писал(а): Уважаемый. К вам еще зализяка не пришла, вы ее не слушали, а уже паять ее хотите))) Через меня их прошло больше 10 шт. Ни одной я не модернизировал. Звук Тем более в сравнении с встроенной звуковухой небо и земля.
Мое имхо, если начинать модернизацию то полностью, питании и выхлоп. Чисто внешний БП не даст заметного прироста.
Если вы это захотите сделать, то иметь просто паяльник очень мало. Нужно поняти электронике иметь и в схемах разбираться. А инструкции в стиле куда какой проводок подпаять вам никто не даст.
Ох, как давно я не слышал встроенной звуковой карты... Попробовать, чтоли.. Да у меня и джеков то таких нет, чтобы послушать встройку)) Наверное нужно туда напрямую наушники вставить, в обход усилителя))
Да, есть мания перфекциониста. Я таким макаром сжёг цап SMSL новенький, который SD-1955+, было жалко. Кто-то посоветовал вдуть 10 вольт, якобы, так он лучше работает. Спалил по питанию. А в порыве всё исправить, добил окончательно)) Может кто-то прочитает это и научится на примере моей ошибки) Не зная матчасти - лучше не лезть.
А тему модернизации затронул потому, что товарищ lionart пишет вот тут, что переделка поёт, а из коробки - унылость. Вот и думаю потом когда нибудь отдать на переделку...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: XMOS 384K/32bit PCM5102 DAC Мини - реальность. - MusicManager - 29-05-2015 14:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|