Звук-наушники.
Автор Сообщение
27mym Не на форуме
Ветеран

RE: Звук-наушники. / 29-05-2015 16:05
Выложить фото так называемых моих работ вам обсолютно ничего не даст. Если конечно вас не смущает "убожество". Обычные дороботки китайских бюджетных наушников.
Технология дороботки если в кратце то полностью удаляю с внутреней части динамика материал закрывающее отверстия с последующим подбором другим подходящим,натяжка мембраны нужным образом без его снятия, изменение корпуса. Все зависит от того что мне требуется добиться. Довольно долгая и кропотливая работа. За красотой я не гнался а только набивал руку на звуковую составляющую.
Забивание тряпками и всяким хламом корпуса я не страдаю , но если хочется то без проблем.

Все только по факту - какой звук человек хочет,какое акустическое оформление, какие предпочтение по жанрам или без инных, есть ли проблемы с прослушиванием-болят уши,болит голова,как он вобще себе это представляет,что он готов изменить в конструкции для достеженния лучшего результата,позволяет-ли конструкция и в моих-ли силах добится должного результата.
(Отредактировал 29-05-2015 в 19:26 #1.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Звук-наушники. - 27mym - 29-05-2015, 11:10
RE: Звук-наушники. - 27mym - 29-05-2015 16:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS