Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 31-05-2015 14:32
Спасибо Вам Родные!!!Хорошая подсказка,нужно попросить хорошего мастера,что бы переделал,и кстати,всех Вас Родные Форумчане,с Великой Троицей!!!!Успехов в Музыке,Здоровья,Босяцкого Фарта,и Семейного Благополучия,всем кто трется в этом Музыкальном Мире!!!!!!))))))

Party0012Party0012Party0012

Я скоко кабелей на Форуме,на Ебее,на АлиЭкспрессе,короче,я кабеля напостой просматриваю,они мне напостой,в душе производили сомнения,я всегда думал,что это разводняк,потом начал читать,и узнал,что у каждого кабеля,свое сопротивление и свои параметры,из за этого,они и по разному звучат!!!Но всегда меня поражал,на Форуме,вот этот кабель http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...pid2868772
я от него и от того,как он сделан,всегда без ума от этого произведения исскуств!!))))Happy0158Happy0065Но мне интересно,есть такие люди на Форуме,что бы вывалили такое бабло,за шнур,если сказать просто??!!)))))Happy0158Party0012Кто с такими Демонами кабелей,встречался??Он что,сам в углу поет??!!))))BiggrinBiggrinBiggrin
(Отредактировал 31-05-2015 в 15:26 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики - Котяра - 31-05-2015 14:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS