Звук-наушники.
|
Автор |
Сообщение |
27mym
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Звук-наушники. / 03-06-2015 00:05
(02-06-2015 20:17)nashua писал(а): Все же хочется уточнить, что за материал находится во внутренней части динамика?, или имеется в виду отверстия корзины динамика. Зачем его удаляете?
Какую такую мембрану перетягиваете и зачем?
Или речь идет о диффузоре динамика?, тогда зачем и куда еще ее перетягивать?
Какой у вас усилитель для наушников, с которым вы тестируете свои изделия?
Почему выц не попробете послушать хорошие наушники, что бы хотя бы знать к чему собственно нужно стремиться? Да "отверстия корзины динамика". Матерья разный по ситуации. Чаще всего бумажные пакетики от чая : Дурак:
-Зачем его удаляете?- А зачем оно мне нужно если оно меня не устраивает.
Диффузор-мембрана для меня одно понятие.
-Тогда зачем и куда еще ее перетягивать? я не перетягиваю ,а по средством прогрева натягиваю или ослабляю в зависимо от того какое нужно звуковое оформление, акустика.
-Какой у вас усилитель для наушников. У меня из нормального только внешняя звуковая карта "komplete audio 6". Ее АЧХ можете поискать в гугле. И то я слушаю ее только в формате 44.1/16 так как на выше у нее брак. Это не изделия, а самоделка.
-Почему выц не попробете послушать хорошие наушники, что бы хотя бы знать к чему собственно нужно стремиться? Да я-бы послушал-бы и сравнил-бы, с большим удовольствием, да у нас негде и неукого. Я и так всячески ищу возможность-но походу дела не судьба. На данный момент у меня получается сравнивать только по отзывам людей на форумах : Megalol:
(Отредактировал 03-06-2015 в 00:19 27mym.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук-наушники. - 27mym - 03-06-2015 00:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|