Звук-наушники.
|
Автор |
Сообщение |
27mym
Ветеран
|
RE: Звук-наушники. / 03-06-2015 10:50
(03-06-2015 10:18)Nekrozov писал(а): 27mym, Ваш подход к изготовлению без сравнения с образцами, считающимися эталонными, может принести очень интересные результаты. Может быть Вы превзойдете мастеров от прославленных брендов и "на коленке" создадите шедевр, чем, кстати, многие здесь грешат, или же поймете, что время и средства потрачены зря, и за достаточно скромные деньги можно купить готовое изделие получше. Но в таком случае приобретенный опыт дорогого стоит. Все равно удачи вам и вдохновения. Спасибо.Поживем увидим. Для меня проблема нехватка нужного-подходящего качественного материала и инструмента. Идей много,даже для создания колоночной акустики но все сходит на нет.
Я хотел-бы дать послушать мой лучший результат в плане звука на мой взгляд, но на данный момент у меня еще не доделано. Вы конечно подумаете почему я не оставляю что сдел? Из за нехватки матерьяла и чтоб несидеть без дела я уничтожаю проделанную работу и начинаю делать заново всячиски пытаясь улучшить результат.Вот как-то так.
(Отредактировал 03-06-2015 в 11:09 27mym.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звук-наушники. - 27mym - 03-06-2015 10:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|