опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 23-12-2009 22:38
(23-12-2009 22:16)palpal link писал(а):У меня вот тоже профессиональный интерес...Как эти результаты оформлены ? Что с \"чем \" соревновалось,методика...
А сравнение с американской подводной лодкой как ?(http://www.silentrunningaudio.com/home.htm.
)
А то меня тоже сравнивают постоянно-подруга с Марлоном Брандо,жена с ...не скажу-обидно...
Некоторые с Порше дизайном,другие с аццтойным Таосом...Сам себя с Марксом... Biggrin
Я себя с американской АПЛ точно не сравнивал! Cool

Если серьёзно, Палыч, я могу тебе скинуть прямые ссылки, ты уж сам у людей поспрашивай, как они там тестили (благо они присутствуют на данном форуме) - вслепую, вглухую, в присутствии нотариусов или без.
Просто становится уже "хорошим" тоном: каждый новичок заходит в ветку про материал (понятно, почему, ибо - мегаветка) и тужится от усилия пнуть материал. Причём в большинстве случаев выясняется, что он его вживую видел только на экране своего дисплея.
При том, что у меня - недельный манибэк на те же шайбы. Выводы напрашиваются сами собою.

Серьёзное сравнение черноморита с продукцией SRA на данный момент невозможно, ибо у нас просто НЕТ похожих изделий. Можем только с тобой скооперироваться и попытаться порвать ихнюю (срашную!) стойку. Happy0144
Вот прямая ссылка: http://www.silentrunningaudio.com/produc...sorack.htm

А "глубокомысленные" рассуждения на тему "сбалансированной и дорогой" системы (надо понимать, это был "тонкий" намёк на его собственные компоненты, обозначенные в подписи) могут послужить только рекламой нашему материалу, ибо у 80 процентов любителей Звука никогда не будет ни того, ни другого в силу ряда объективных причин. Таким образом, все эти 80 % являются моими потенциальными клиентами. Делаю прямой вывод (прямее некуда) из поста под номером 854.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 23-12-2009 22:38

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS