Звучание наушников и АС.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран
|
RE: Звучание наушников и АС. / 04-06-2015 21:10
(04-06-2015 20:44)onv писал(а): Я не спектроанализатор и не слушаю белый шум вместо музыки Сколько нужно пядей, чтобы правильно отстроить, тебе виднее, не знаю.
Я не знаю, как можно объективно сравнить источники в сантиметре от уха и в 2,5 метрах. Назови критерии и методы измерений. Ну, как минимум, корректного измерения АЧХ наушников, раз уж об АЧХ речь была. В самом информативном диапазоне - СЧ - у меня статика и там, и там, т.е. скоростные параметры и подача похожи. Перебить стац. системой уровень звукового давления, который можно развить мощными ушами - нереально и незачем. Да я не про АЧХ. И не в изменении. А в сопоставлении. Разве наушники виноваты? Разве Бинаурал плох? . Да .. -нет тактильных НЧ.. нет сцены стационара. 100 раз писалось и я уже это писал. Ну и что?
Цитата:который можно развить мощными ушами - нереально и незачем. Видимо ты рок не слушаешь громко. Я я вот слушаю, и пока еще жив и на слух не жалуюсь. Конечно не злоупотребляю.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Звучание наушников и АС. - Cox. - 04-06-2015 21:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|