Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики / 05-06-2015 11:27
(05-06-2015 11:09)petr.solo1223 писал(а): А вы когда на рынке видите кроссовки "adibas" тоже думаете - "а вдруг настоящие". 
Не,но б\ушные вещи сразу видно,мне бы с кабелем разобраться,для меня,он очень с виду нормальный,а как понять,что он Кытайскый,я не могу понять!!!))))Я дал обьявление,о покупке межблочника,то конечно,я себе головняк создал,мне стоко предложений,что я даже и не знаю,что мне слушать,у меня уши в шоке!!))  Поэтому,я и обращаюсь,к таким Людям,как Вы,мне не стыдно спросить,(хоть я уже не молод),у Людей,которые на этом,сьели не одну собаку!!)))))И скажите,кабеля,нужно покупать новые,или разницы нет  ? Мы,и каждый из нас,в чем то сильны,кто то знает одну отрасль,кто то другую,и поэтому я и создал эту ветку,что бы научиться,тому,в чем еще слаб!!!  Я очень познавательный Человек,и очень многое прошел,и прошу Вас Парни,по возможности,показывайте мне то,в чем я просто,пока еще не разбираюсь!!  Надеюсь,Братья,на Ваше понимание!!! 
Кстати,этот кабель,мне предложили с Израиля,если бы с Китая,я бы и не спрашивал,но с Израиля,я не стал сомневаться,поэтому и спросил Вашего мнения!!!!
(Отредактировал 05-06-2015 в 11:31 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя сделан,часть 2, теперь помощь в расстановке акустики - Котяра - 05-06-2015 11:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|