Звучание наушников и АС.
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Звучание наушников и АС. / 05-06-2015 13:06
(05-06-2015 12:36)baheba писал(а):  Вы не понимаете одного принципиально важного момента-"живая" гитара,скрипка,стулья под музыкантами с их корпусами,деками,материалами с кот. они сделаны,способом звукоизвлечения,восприятие нашими ушами этого всего это совсем ,совсем-совсем не то что катушка с намотанной проволокой и приклееный к ней кусок бумаги,полиэтилентерафталата,кевлара,алл., и пр.гадости,но тем не менее всё время сравниваете впечатления от прослушивания того и другого.
Я ничего не сравниваю, я получил от большой системы натуральную локализацию образов, с этого момента уже не хочу другого, в моем представлении теперь это базовое требование, чтобы сетап создавал 3d-иллюзию, с плотными, натуральными образами.

Дальше есть пожелания по натуральности тембров, глубине и ширине сцены, донесении макро- и микродинамики, слитности воспроизведения музыки и прочим вопросам (хотя повторюсь, возможно задача и решается с этого конца - если система все отрабатывает хорошо, то и 3d материализуется хорошо), но дрочить на детальность карликов в голове мне не интересно, они все равно в голове, это как смотреть блокбастер на смартфоне. Оценивать музыкальный материал это не мешает, но это другой вид потребления музыкального контента, утративший для меня на данном этапе привлекательность, потому что удалось получить нечто большее.
(Отредактировал 05-06-2015 в 13:11 tern005.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , saltman

Сообщения в этой теме
RE: Звучание наушников и АС. - tern005 - 05-06-2015 13:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS