И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 16:11
(05-06-2015 15:52)Тибетский Ламер писал(а):  Уважаемый, Kuzdra... коллеги, как раз очень хорошо знают что такое Marantz PM6005, поэтому и дают вам советы, предостерегающие от откровенных глупостей. Но вы настойчиво хотите эти глупости совершить. Возникает вопрос - зачем вы создавали тему с просьбой совета, если хотите поступить по собственному усмотрению? Деньги ваши - вам их и тратить так, как считаете нужным. Или вы хотите переложить моральную ответственность за принятое вами же решение на форумчан?
Уважаемый Тибетский ламер,
Я не хочу ни на кого ложить моральную ответсвенность!
Свою первую сисему я купил семь лет назад - Mordaunt 914 и Marantz SR4001. Я даже не смог их в то время вместе послушать в салоне (только одни колонки). Я безумно был доволен тем звуком, который получил, потому, что это было, то лучшее, что я мог купить сразу за свои деньги. И заметьте, я музыку начал слушать сразу, а не собирал ее годами по частям, как гуру на этом форуме.
На сегодня, имея намного больший бюджет для покупки акустики я вижу, что все что я рассматриваю - это "дерьмо". И это заявляется безапеляционно. Все эти системы я слушал лично и у меня уже скложилось мое мнение.
Да, я согласен с Bowers & Wilkins я перегнул палку. Там действительно тугая акустика под мощный усилок. Но Монитор Аудио опускать, а тем более Танной в связке с Маранц - тогда уж извините... Разрешите поинтересоваться а какая у вас система?
Это так, мои выводы из того, что тут на форуме продают в соответсвующей рубрике....
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 05-06-2015 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS