И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 16:45
(05-06-2015 16:30)Тибетский Ламер писал(а):  Kuzdra, моя система в профиле - могли бы давно поинтересоваться. (если бы действительно интересовались)

Kuzdra, facepalm их никто не опускает. Вам раньше написали - что ваш комплект вполне приличная, синергичная связка и не стоит менять "шило на мыло", потому что то что вы хотите предпринять не шаг вверх, а в сторону. То что Танной Революшн относится к младшим линейкам и за него рядят полторы тысячи ойро - не моя и не ваша вина. Поэтому вам и советовали не делать пока лишних телодвижений - но видно не в коня корм. Вам 1500 евро карман прожигают.
Вести с вами полемику или что-то советовать - бесполезно, поэтому набивайте свои шишки на этом пути самостоятельно. Всё что я хотел и мог вам сказать - я уже написал. Успехов в построении системы. Smile 2
Понятно. Покормим коня в другом месте! Огромное все спасибо за уделенное время.Тема закрыта!
(Отредактировал 05-06-2015 в 16:49 Kuzdra.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 05-06-2015 16:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS