Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
|
Автор |
Сообщение |
strawbs777
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-06-2015 07:31
Цитата:Какое то ? С какими заводскими вы лично сравнивали ? На каком материале ? Чем этот оказался лучше ? Опишите свою систему, а так это одно бла-бла....
Являюсь первым обладателем ЦАПа WIZ от Сороки и лично знаком с этим человеком не первый год. Системка у меня совсем обычная- отдельно собраный пк как источник с TinyMPD с "правильными комплектующими" (перечислять не буду), питание в котором линейное, на торе, раздельное на проц,на плату и ссд (реализовано тем же Сорокой).Далее интегральник Exposure 3010s2 и АС XTZ 99.26 MK II. Так же рядом стоят напольники B&W 600-й серии и Tannoy. Кабелечки обычные, постоянно меняющиеся Oyaide,Chord,Cardas,Neotech и т.д. и т.п...(имеется и архиинтересный самопал на РК75-.........))).Это то, что касается "цифры с ПК",довольно скромно..У хорошего друга,пару лет назад слушали WIZ вот в такой системе: B&W 801 Nautilus,ELECTROCOMPANIET EC4.9, моноблоки ELECTROCOMPANIET AW600 NEMO. С моим же транспортом.В сравнении принимали участие CD Accuphase DP-57,ну и ELECTROCOMPANIET EMP 2, так для пробы.. Сорокин Wiz победил Accuphase DP-57 на наши уши.Во всяком случае отработал ооочень убедительно, так сказать "флот не опозорил". Убил наповал ELECTROCOMPANIET EMP 2 и все цапы (в соответствующей ценовой категории!) которые у меня побывали в свое время - Arcam от младшей до старшей модели 90х годов , два Parasaund, Wired 4 sound, T+A,Audiolab и еще несколько "залетных" американцев, название уже не вспомню,звыняйте.
Пару слов о Сорокиных ЦАПах.. Господа, вот это совковое "не видели ,не слушали ,но осуждаем!".... Человек дает под залог на прослушку свои изделия. В чем проблема? Наберитесь мужества )) , возьмите его "платки с самокрутками" в прослушку и потом все предметно обсудим. А так , Сорокин WIZ слушаю только я один из тут собравшихся. Ну еще lionart , на сколько мне известно, имел возможность его тестировать. Так что о "скромности" мастера Сороки лучше говорить ПРОСЛУШАВ его изделия, а не почитав о них.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , porta , madhohol2 , doom , petr.solo1223 , Igor65 , Sound-YP , bobrw , LionArt , t.800 , Sunder , Kir9790 , adsh |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - strawbs777 - 06-06-2015 07:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 32 Гость(ей)
|
|