Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-06-2015 13:29
(06-06-2015 13:06)bobrw писал(а):  Дело не в том авторский цап или нет,а в том какие были цели и задачи при доработке платки .
цитирую:"Проект не коммерческий, просто хотел создать ЦАПу себе и своим друзьям Вадимычу и bobrw, в сущности он таким и остался.
То есть, я готов помочь в определенной степени владельцам этого "китайского чуда", хотя... в основе лежат разработки всеми уважаемого Texas Instruments и молодой но перспективной XMOS.":'(
Для меня как раз дело " в том".
Если не позиционировать как собственную авторскую разработку, так все отлично, нет никаких вопросов! Party0012

Дело в том, что лично мне очень хотелось, что бы наследие совка в виде интеллектуального воровства чужих идей и позиционирование себя разработчиком ушло в никуда навеки, а оно все сильнее вливается в мозги.
Заметьте, никто не говорит о человеке, который профинансировал разработку платки, никто не говорит о тех нескольких программистах, которые пиляли интерфейс на ХМОС, никто не говорит о инженерах, которые трассировали четырёхслойную ПП, никто не говорит о координаторе проекта, который руководил каждым звеном!
Сделать такую платку довольно сложно, это мягко говоря. И на фоне того, что было проделано на заводе дядюшки ляо, все эти экзерсисы с выхлопами-дросселями просто курам на смех.

Давайте уважать интеллектуальный труд.
И китайских товарищей в том числе. Party0012
(Отредактировал 06-06-2015 в 13:29 groove.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , avatar

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - groove - 06-06-2015 13:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS