Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
Ekips1987 Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-06-2015 16:11
(04-06-2015 20:55)Ekips1987 писал(а):  Приобрёл у Сороки зимой USB ЦАП Lamb, пришло время отписаться.
Слушается данное творение на вот такой технике Источник нетбук Acer aspire one 522----с помощью TinyMPD------ USB 2.0 кабель Supra-----USB ЦАП Lamb-----межблочник TTAF 93148 + коннекты Wire World GT-----усилок Burson Audio Soloist-----наушники Denon AH-7100.
Значит что очень важно, так это как выводится цифра на ЦАП, от этого зависит практически всё. Если слушать на винде, то не получишь полного качества, на 7 ещё хоть как то приемлемо с плеером баг хед импереор, то на 8.1 вообще уныло как то звучит. Самое лучшее и наверное безальтернативное это Тини МПД, он раскроет все прелести ЦАПа, у меня не лучшее решение компа под тини, но что имеем. Ещё отмечу кабель ЮСБ, проверял у знакомого на акустике хорошей и с заменой китая на супру, все сразу услышали изменения в области ВЧ, они стали протяжёнее и чище, так что кто думает что любой кабель сможет передать цифорки заблуждается. По звуку вопросов вообще нет, даже не могу придраться к чему то, бас шикарный, тарелки звучат натурально, с срединой тоже проблем нет. Цап по звуку нейтральный, играет кристально чисто, детальность отличная, сцена тоже на месте, вслушиваться в звуки желания нет, значит подача музыкальная, а не аналитичная. Даже странно было, вроде сабра всегда к аналитике склонялась, но видимо приготовлено с умом.
На ЦАПе минимум разъёмов, вход ЮСБ и выход RCA, для меня это достаточно.
Из недостатков отмечу, что при загрузки Тини, пока буфер пустой, звучит жуткий звук, пока не включишь музыку, потом этого нет. Ну и раньше в паузах было слышно писк после 15 секунды примерно, хотя сейчас я почему то уже его не слышу, но отмечу что было такое.
Классное решение, ещё и за такие деньги.
Моё уважение Сороке, делает достойные вещи.
Вот пожалуй всё что хотел написать.
(05-06-2015 19:40)Ekips1987 писал(а):  Завтра сделаю, сегодня уже темно.Улыбка
Во демагогию развели об авторствеHappy0065, добавлю немного масла в огонь, пока не затухУлыбка
Обещанные фото:                                
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , oleg2566 , LionArt , apr.kobra , t.800 , porta , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Ekips1987 - 06-06-2015 16:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 54 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS