Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
Eugene. Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-06-2015 20:40
(06-06-2015 18:41)petr.solo1223 писал(а):  Вопрос не с "авторскими",а с "авторством", в том смысле что при заявленном "авторстве" хотелось бы что нибудь соответствующее - оригинальную обвязку или нестандартный выхлоп ,ну где то в таком ключе... Biggrin

ЧистА авторский замайстрячил Володя из Мариуполя - вся инфа есть на веге, сделал себе , на заказ не делает - потому как за три копейки не получается. Tongue
У законченного устройства есть автор, для его изготовления использовались серийные детали и узлы (расскажите ка мне, сколько человек на форуме НЕ пользует вообще серийные комплектующие) - от этого изделие не становится НЕ авторским.

Количество внесенных изменений и конечный результат могут быть показателем уровня квалификации автора, и не более. Я эту штуку не видел, не слышал, что там изменено, добавлено, убавлено – не знаю, и потому судить, вообще не берусь.

Если есть претензии, то надо бы их конкретизировать. А то получается, по Жванецкому – «о чем можно говорить с человеком с таким носом». Можно подумать, там китайская плата, да 80% брендов изготовляется в Азии, в том числе и в Китае.

С уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , strawbs777 , Arny , norrest

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - Eugene. - 06-06-2015 20:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS