Авторские ЦАПы - какие они на вкус?
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 06-06-2015 23:45
(05-06-2015 21:11)groove писал(а):  Можто уточнить, что авторского в этом изделии, если 99% этого изделия и представляет собой платка с ебея? Или под авторством подразумевается простейший БП и два дросселя самокрутки?
Второй вопрос, если я купил китайские ботинки, сложил их в красибую коробку и прицемил по кроличей лапе к каждому , они от этого стали авторскими?
Начнем с себя, то бишь с вопрошающего - Виталий, что авторского в твоих поделках -
- усилители и преды - все детали покупные, корпуса покупные, трансы заказные (тоже покупные), про лампы умолчим ( ибо сам ты их точно не производишь), финальный аккорд - припой ведь тоже купил... Да и схемы давно не являются секретом Wink . По второму вопросу - подай заявку в бюро патентов - если получишь патент, то можешь претендовать на авторство, а если нет - то можешь использовать кроличью лапку в меру своей фантазии. Wink

(05-06-2015 22:51)serg6677 писал(а):  Как бы да, но величина ppm напрямую зависит от выдаваемого генератором джитера. Просто дело не только в ppm.
...
serg6677, вы столь много говорите о ppm, что возник простой вопрос - чем вы это и насколько точно измеряете ? Думаю всем будет интересно и познавательно. Wink

(05-06-2015 23:27)doom писал(а):  serg6677-Скажите,а можно послушать ваш авторский цап или ваше изделие.
....
(06-06-2015 00:16)serg6677 писал(а):  ...
я лично здесь не пиарюсь, ничего не продаю, а то что делаю - исключительно для себя.
...
Если вы здесь пишите, то уже пиаритесь, а если кого-то критикуете, то оцениваете свою продукцию выше. Так дайте же послушать, чтобы ваши посты не были голословны. Wink

(06-06-2015 10:08)groove писал(а):  Я не знаю кто такой Сорока, а тем более не знаю, что он там делает.
...
Это личные проблемы. Biggrin
(Отредактировал 07-06-2015 в 00:24 LionArt.)

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ekips1987 , doom , strawbs777 , bobrw , oleg2566 , Audiodoom , norrest , apr.kobra

Сообщения в этой теме
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? - LionArt - 06-06-2015 23:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS